Воскресенье 19 Сентября 2021
ГлавнаяЛюдиДТПКатастрофыКриминалГосударство
Другие новости
Как избежать ДТП в зимнее время года?
Правила безопасности при пользовании банковскими картами
Во время беспорядков в Бирюлево задержано около 400 человек
В Хакасии столкнулись поезд и легковой автомобиль
Преступники

Милиционерам в аэропорту Домодедово в январе не выплатили зарплату - источник

МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Сотрудники линейного управления внутренних дел (ЛУВД), обеспечивающие безопасность в столичном аэропорту Домодедово, пока еще не получили январскую заработную плату, которая ежемесячно выплачивается 18-ого числа, сообщил РИА Новости сотрудник управления, пожелавший не называть себя.

"Зарплата милиционера по первому году службы составляет около 7-8 тысяч рублей плюс так называемая "мэровская" добавка в размере почти 5 тысяч рублей. В этом месяце наши сотрудники зарплату пока не получили", - сказал собеседник агентства.

Сотрудник ЛУВД добавил, что руководство управления объясняет невыплату зарплаты "какой-то бухгалтерской ошибкой".

РИА Новости пытается получить комментарий ЛУВД по этому поводу.

Собеседник агентства также рассказал, что все сотрудники ЛУВД в связи с проводимой в МВД реформой еще перед новым годом получили уведомления о сокращении.

"Пока все милиционеры отдела выведены за штат и не знают ничего о своей дальнейшей участи. По слухам, сократят не менее 40 милиционеров, и все эти напасти не добавляют энтузиазма в службе", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что ни в одном подразделении ГУВД Москвы в январе этого года "мэровскую" доплату не получали.

"Мы получили как обычно зарплату, но были удивлены, что нас неожиданно лишили "мэровских". Обещали выплатить позже", - сказал источник.

Особые меры безопасности принимаются во всех российских аэропортах и на других транспортных объектах после теракта на столичном аэровокзале Домодедово. Взрыв в международном терминале аэропорта произошел днем 24 января. По последним данным, погибли 35 человек, пострадали 180.

Президент РФ Дмитрий Медведев после теракта в Домодедово уволил начальника управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу генерал-майора милиции Андрея Алексеева. Медведев также поручил главе МВД "тряхнуть" всю транспортную милицию.


26.01.11  16:14
Видео новости
 

Актуальные события

Знаменитый актер, сыгравший главную роль в фильме "Такси", задержан полицией за драку с бывшей подругой

Киноактер Сами Насери задержан полицейскими за драку. При задержании артист был чрезмерно пьян

В Австралии крокодил напал на ребенка и утащил его в неизвестном направлении

На севере Австралии в национальном парке Какаду гребнистый крокодил напал на 12-летнего мальчика и утащил его под воду.

Мировые катастрофы

Приамурского судью, «проспавшего» заседание, уволили с работы

С сегодняшнего дня Евгений Махно снят с должности после компромитирующего видеоролика в Рунете, на котором видно, как представитель Фемиды дремлет во время судебных разбирательств.

Березовский мечтал быть похороненным на родине - на кладбище рядом с храмом в Подмосковье

Скандально-известный предприниматель Борис Березовский, скончавшийся 22 марта в Лондоне, всегда хотел, чтобы его похоронили в подмосковном храме, в котором он принял православие.
  О сервисе   ¦   Рекламодателям   ¦  Статьи   ¦   Обзор   ¦   Авторские права   ¦   RSS