Четверг 17 Июня 2021
ГлавнаяЛюдиДТПКатастрофыКриминалГосударство
Другие новости
Как избежать ДТП в зимнее время года?
Правила безопасности при пользовании банковскими картами
Во время беспорядков в Бирюлево задержано около 400 человек
В Хакасии столкнулись поезд и легковой автомобиль
Преступники

Сотрудник ЛУВД аэропорта Домодедово обвиняется в мошенничестве

МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Московское межрегиональное следственное управление на транспорте завершило расследование и направило в суд уголовное дело в отношении сотрудника линейного управления внутренних дел (ЛУВД) в аэропорту Домодедово по обвинению в мошенничестве, сообщила в понедельник РИА Новости старший помощник руководителя управления Татьяна Морозова.

По версии следствия, в апреле 2010 года 27-летний капитан милиции Дмитрий Сусов вместе с коллегой - майором милиции Дмитрием Мыльниковым - создали видимость проведения проверочных мероприятий в отношении ООО "Омега", московской фирмы, оказывающей клиринговые услуги.

Сусов и Мыльников предложили генеральному директору фирмы передать им 100 тысяч евро. За это они обещали прекратить проверку и не привлекать руководство организации к уголовной ответственности.

"Реализуя свой преступный умысел, 21 мая этого года на автостоянке в Ленинском районе Московской области, соучастник Сусова получил от представителя ООО "Омега" денежные средства в размере 4 миллионов рублей", - сказала Морозова.

Она отметила, что уголовное дело в отношении Сусова расследовалось по части 3 статьи 30 УК РФ, части 4 статьи 159 УК РФ (попытка совершения мошенничества в особо крупном размере).

"Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Видновский городской суд Московской области для рассмотрения по существу", - сказала представитель СК.

Уголовное дело в отношении соучастника Сусова выделено в отдельное производство и предварительное следствие по нему продолжается, уточнила Морозова.


31.01.11  17:30
Видео новости
 

Актуальные события

Знаменитый актер, сыгравший главную роль в фильме "Такси", задержан полицией за драку с бывшей подругой

Киноактер Сами Насери задержан полицейскими за драку. При задержании артист был чрезмерно пьян

В Австралии крокодил напал на ребенка и утащил его в неизвестном направлении

На севере Австралии в национальном парке Какаду гребнистый крокодил напал на 12-летнего мальчика и утащил его под воду.

Мировые катастрофы

Приамурского судью, «проспавшего» заседание, уволили с работы

С сегодняшнего дня Евгений Махно снят с должности после компромитирующего видеоролика в Рунете, на котором видно, как представитель Фемиды дремлет во время судебных разбирательств.

Березовский мечтал быть похороненным на родине - на кладбище рядом с храмом в Подмосковье

Скандально-известный предприниматель Борис Березовский, скончавшийся 22 марта в Лондоне, всегда хотел, чтобы его похоронили в подмосковном храме, в котором он принял православие.
  О сервисе   ¦   Рекламодателям   ¦  Статьи   ¦   Обзор   ¦   Авторские права   ¦   RSS