Воскресенье 19 Ноября 2017
ГлавнаяЛюдиДТПКатастрофыКриминалГосударство
Загружается, подождите...
Другие новости
Как избежать ДТП в зимнее время года?
Правила безопасности при пользовании банковскими картами
Во время беспорядков в Бирюлево задержано около 400 человек
В Хакасии столкнулись поезд и легковой автомобиль
Преступники

МВД Таджикистана в целях безопасности запретило парковку автомашин у госучреждений

ДУШАНБЕ, 2 фев - РИА Новости, Лидия Исамова. Министерство внутренних дел Таджикистана во вторник ввело временный запрет на парковку автомашин рядом с госучреждениями, сообщил в среду журналистам руководитель пресс-центра МВД Махмадулло Асадуллоев.



"Данное решение было принято в связи с заминированными машинами, обнаруженными недавно у зданий УВД и Управления Госкомитета нацбезопасности в Худжанде (север страны), и терактом в аэропорту Домодедово", - сказал он.



По данным главы пресс-центра, после взрыва в Домодедово в Таджикистане под усиленную охрану были взяты аэропорты и железнодорожные вокзалы.



"Сотрудникам милиции, охраняющим госучреждения, в целях безопасности дано указание, пресекать факты парковки автомобилей у государственных учреждений и следить за выполнением соответствующего распоряжения МВД", - добавил он.



Двадцать первого января у зданий УВД и Управления Госкомитета нацбезопасности по Согдийской области в Худжанде сотрудниками милиции были обезврежены два автомобиля, начиненные взрывчаткой. 3 сентября 2010 года у здания УБОП МВД Таджикистане взорвалась автомашина, начиненная взрывчаткой, тогда погибли двое сотрудников милиции и сама террорист-смертник, ранения получили 28 человек.



Взрыв в международном терминале московского аэропорта Домодедово произошел днем 24 января. По предварительным данным, террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих, привел в действие начиненное металлическими поражающими элементами взрывное устройство. Его мощность составила до 7 килограммов в тротиловом эквиваленте. Жертвами теракта стали 36 человек. Более 120 пострадавших были госпитализированы.


02.02.11  10:25
Видео новости
 


Актуальные события

Знаменитый актер, сыгравший главную роль в фильме "Такси", задержан полицией за драку с бывшей подругой

Киноактер Сами Насери задержан полицейскими за драку. При задержании артист был чрезмерно пьян

В Австралии крокодил напал на ребенка и утащил его в неизвестном направлении

На севере Австралии в национальном парке Какаду гребнистый крокодил напал на 12-летнего мальчика и утащил его под воду.

Мировые катастрофы

Приамурского судью, «проспавшего» заседание, уволили с работы

С сегодняшнего дня Евгений Махно снят с должности после компромитирующего видеоролика в Рунете, на котором видно, как представитель Фемиды дремлет во время судебных разбирательств.

Березовский мечтал быть похороненным на родине - на кладбище рядом с храмом в Подмосковье

Скандально-известный предприниматель Борис Березовский, скончавшийся 22 марта в Лондоне, всегда хотел, чтобы его похоронили в подмосковном храме, в котором он принял православие.
  О сервисе   ¦   Рекламодателям   ¦  Статьи   ¦   Обзор   ¦   Авторские права   ¦   RSS