Среда 16 Июня 2021
ГлавнаяЛюдиДТПКатастрофыКриминалГосударство
Другие новости
Как избежать ДТП в зимнее время года?
Правила безопасности при пользовании банковскими картами
Во время беспорядков в Бирюлево задержано около 400 человек
В Хакасии столкнулись поезд и легковой автомобиль
Преступники

Журналисты двух телекомпаний попали в аварию на трассе М-4, жертв нет

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 фев - РИА Новости. Журналисты двух телерадиокомпаний Ростовской области, возвращавшиеся в Ростов из Белокалитвинского района с открытия ледового катка, попали в аварию, врезавшись в ограждение, никто не пострадал, сообщил РИА Новости один из журналистов.

По его словам, авария произошла из-за того, что микроавтобус, в котором ехали съемочные группы компаний "ДОН-Тр" и "Южный регион", столкнулся с автомобилем "Жигули" 14-й модели.

"Авария произошла примерно в 14.50 мск на 974 километре трассы М-4 "Дон". Дорога была в очень плохом состоянии. Из-за плохих погодных условий там было очень скользко. Мы двигались в крайнем левом ряду своей полосы. Справа нас неожиданно подрезала 14-я, в которой за рулем находилась девушка на вид около 30 лет. Мы с ней (машиной) слегка столкнулись, нас занесло и мы врезались в ограждение",- сказал собеседник агентства.

Он добавил, что последствия аварии могла быть серьезнее, если мы машины двигались с большей скоростью.

"Мы отъехали примерно 3 километра от заправки, где остановились, чтобы покушать, и скорость наша была примерно 30 километров в час. Дорога очень плохая, поэтому быстрее ехать не получалось", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в ходе выяснения обстоятельств аварии выяснилось, что на машине, которая подрезала микроавтобус с журналистами, стоит летняя резина. По словам собеседника агентства, всего в микроавтобусе было шесть человек - два журналиста, два оператора, водитель и представитель пресс-службы администрации Ростовской области. Сейчас все участники аварии оформляют необходимые документы на Аютинском посту ДПС.


05.02.11  18:08
Видео новости
 

Актуальные события

Знаменитый актер, сыгравший главную роль в фильме "Такси", задержан полицией за драку с бывшей подругой

Киноактер Сами Насери задержан полицейскими за драку. При задержании артист был чрезмерно пьян

В Австралии крокодил напал на ребенка и утащил его в неизвестном направлении

На севере Австралии в национальном парке Какаду гребнистый крокодил напал на 12-летнего мальчика и утащил его под воду.

Мировые катастрофы

Приамурского судью, «проспавшего» заседание, уволили с работы

С сегодняшнего дня Евгений Махно снят с должности после компромитирующего видеоролика в Рунете, на котором видно, как представитель Фемиды дремлет во время судебных разбирательств.

Березовский мечтал быть похороненным на родине - на кладбище рядом с храмом в Подмосковье

Скандально-известный предприниматель Борис Березовский, скончавшийся 22 марта в Лондоне, всегда хотел, чтобы его похоронили в подмосковном храме, в котором он принял православие.
  О сервисе   ¦   Рекламодателям   ¦  Статьи   ¦   Обзор   ¦   Авторские права   ¦   RSS