Суббота 16 Декабря 2017
ГлавнаяЛюдиДТПКатастрофыКриминалГосударство
Загружается, подождите...
Другие новости
Как избежать ДТП в зимнее время года?
Правила безопасности при пользовании банковскими картами
Во время беспорядков в Бирюлево задержано около 400 человек
В Хакасии столкнулись поезд и легковой автомобиль
Преступники

Арестованы счета и имущество одной из крупнейших астраханских судоверфей из-за долгов

АСТРАХАНЬ, 14 дек - РИА Новости. Астраханское региональное отделение Пенсионного фонда РФ при помощи ФССП добилось ареста банковских счетов и объектов недвижимости ОАО "Астраханское судостроительное производственное объединение" (АСПО) в связи с многомиллионной задолженностью предприятия по страховым взносам на обязательные пенсионное и медицинское страхование своих работников, сообщила во вторник пресс-служба фонда.

"В настоящее время общая сумма недоимки по платежам в регионе составляет более 270 миллионов рублей, задолженность имеют более 3 тысяч страхователей области. АСПО является самым крупным должником, его задолженность в общей сумме составляет около 10%", - говорится в сообщении.

Указанные меры были предприняты фондом в связи с окончанием финансового года в рамках проводимой акции "Заплати пенсионные взносы". В течение декабря 2010 года - февраля 2011 года представители ПФР и судебные приставы проведут совместные выезды по адресам других крупных должников, совершая исполнительные действия и накладывая аресты там, где долги не будут погашены, отмечается в пресс-релизе.

В региональном управлении Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РИА Новости подтвердили визит на объекты АСПО и предпринятые жесткие меры по взысканию долгов предприятия.

"Задолженность АСПО в общей сложности составляет свыше 17 миллионов рублей. В результате произведенных исполнительных действий был наложен арест на 11 объектов недвижимости, в том числе на пять производственных помещений и шесть квартир в новостройке", - сообщил представитель управления.

По его словам, общая стоимость арестованного имущества составила 25 миллионов рублей. Арестованы также расчетные счета должника. Если объединение не погасит долг добровольно, арестованное имущество и денежные средства будут использованы для погашения задолженности перед Пенсионным фондом и другими взыскателями, в числе которых есть и сами работники АСПО, предупредили в УФССП.


14.12.10  22:33
Видео новости
 


Актуальные события

Знаменитый актер, сыгравший главную роль в фильме "Такси", задержан полицией за драку с бывшей подругой

Киноактер Сами Насери задержан полицейскими за драку. При задержании артист был чрезмерно пьян

В Австралии крокодил напал на ребенка и утащил его в неизвестном направлении

На севере Австралии в национальном парке Какаду гребнистый крокодил напал на 12-летнего мальчика и утащил его под воду.

Мировые катастрофы

Приамурского судью, «проспавшего» заседание, уволили с работы

С сегодняшнего дня Евгений Махно снят с должности после компромитирующего видеоролика в Рунете, на котором видно, как представитель Фемиды дремлет во время судебных разбирательств.

Березовский мечтал быть похороненным на родине - на кладбище рядом с храмом в Подмосковье

Скандально-известный предприниматель Борис Березовский, скончавшийся 22 марта в Лондоне, всегда хотел, чтобы его похоронили в подмосковном храме, в котором он принял православие.
  О сервисе   ¦   Рекламодателям   ¦  Статьи   ¦   Обзор   ¦   Авторские права   ¦   RSS