Четверг 17 Августа 2017
ГлавнаяЛюдиДТПКатастрофыКриминалГосударство
Загружается, подождите...
Другие новости
Как избежать ДТП в зимнее время года?
Правила безопасности при пользовании банковскими картами
Во время беспорядков в Бирюлево задержано около 400 человек
В Хакасии столкнулись поезд и легковой автомобиль
Преступники

В Петербурге осуждены супруги, устраивавшие с дочерью секс-оргии под предлогом "сохранения семьи"

В Санкт-Петербурге вынесен приговор супружеской паре, которых уличили в изнасиловании дочери. Женщина не только молчала о надругательствах мужа над дочерью, но сама участвовала в этих преступлениях, объясняя девочке, что "так живут все".

Суд приговорил 44-летнего водителя ООО "Панорама" Николая Ерошевича к 5,5 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Его гражданская жена - 37-летняя повар-кассир ООО "Русские блины Северо-Запад" Ирина Логинова получила 3,5 года заключения в колонии общего режима, сообщает официальный сайт следственного управления Петербурга.

Как следует из материалов дела, супруги издевались над дочерью и насиловали ее в течение двух лет: с декабря 2007 года по июнь 2009 года, начиная с 15-летнего возраста. Преступления совершались на территории Санкт-Петербурга и Дзержинска Нижегородской области.

Близкие отношения Олеси с отчимом начались через несколько месяцев после того, как ее мать ушла от ее родного отца и стала сожительствовать с Николаем Ерошевичем. Однажды Ирина Логинова увидела в мобильном телефоне своего гражданского мужа фотографии дочери в обнаженном виде. Она потребовала от Николая объяснений, однако семейный скандал закончился весьма неожиданным образом: женщина приняла ультиматум Ерошевича, по которому она обязалась отныне склонять Олесю к половому контакту с ним. В противном случае извращенец пообещал их бросить.

Свои дальнейшие действия мать объяснила следователям тем, что она очень полюбила Николая и не хотела его терять. Такая же мотивация была ею использована и при уговорах девочки, которая, желая сохранить семью и поверив матери, что так живут все, согласилась на регулярный секс с приемным отцом. Поначалу Олеся вела половую жизнь только с Ерошевичем, но позже к ним стала присоединяться и мать. Коварный извращенец заявил, что только прикасаясь к юному телу он в состоянии исполнять супружеский долг. Столь близкие "семейные" отношения вылились в настоящие секс-оргии, когда сожители фотографировали и снимали друг друга на видеокамеру, а затем выкладывали все это в интернет.

Олесю родители фотографировали в откровенных позах, а потом формировали в Сети ее портфолио, выступая в роли сутенеров и выставляя дочь на продажу. "В ходе проведения обыска по месту жительства обвиняемых были изъяты многочисленные фотографии и видеоматериалы с изображением сексуального насилия со стороны Логиновой и Ерошевича к потерпевшей", - говорится в пресс-релизе.

К ноябрю 2008 года Олеся, немного повзрослев, начала осознавать аморальность и ненормальность своих взаимоотношений с родителями. Девочка попыталась отказаться от секса, но ее уговорами и просьбами снова уложили на брачное ложе. 29 декабря она пришла домой поздно и навеселе, причем к тому времени заливать стыд и страх алкоголем вошло для нее в привычку. В квартире в это время была только мать, и Олеся заявила ей, что больше не может и не хочет так жить. Однако родительница не стала ее слушать, а позвонила Ерошевичу.

Когда приехал отчим, девушка, испугавшись побоев, схватила нож и дважды пырнула себя в живот. С проникающими ранениями брюшной полости падчерица пролежала в больнице неделю. Вернувшись домой, когда швы еще не были сняты, девочка снова была вынуждена вступить в интимные отношения с Николаем. Более того, в январе 2009 года мать привела в дом некоего Виктора, с которым познакомилась по Интернету. Тактика Ирины была той же, что и при уговорах дочери лечь в постель с Ерошевичем. После угроз, оскорблений и уговоров Олеся согласилась на половой контакт с "дядей". Тело своей дочери мать оценила в 1,5 тысячи рублей, которые ей заплатил Виктор. Через месяц клиент пришел снова. Оказавшись позднее на допросе в милиции, мужчина открестился от обвинений в педофилии: он, якобы, был уверен, что девочке исполнилось 16 лет.

В марте 2009 года Олеся забеременела от отчима, после чего "заботливая" мать сама отвела ее на аборт. Поскольку сексуальное насилие продолжалось, девочку пришлось вторично водить в абортарий.

На допросе педофил прикинулся заботливым мужем

Терпение Олеси лопнуло в июле 2009 года, когда она просто сбежала из дома. Беглянка пряталась на квартире знакомого, пока ее не нашла милиция. Причем розыск инициировала ее мать Ирина, чувствовавшая абсолютную безнаказанность.

Рассказывать оперативникам о своей "семейной" жизни Олеся действительно побоялась, так как считала, что это не поможет. И только в сентябре 2009 года она все же пришла в милицию с заявлением.

В 37-ом отделе внутренних дел были настолько шокированы рассказами потерпевшей, что не сразу ей поверили. Однако при первом же опросе родственников заявительницы информация подтвердилась, в том числе и факт вовлечения несовершеннолетней в занятие проституцией.

После возбуждения уголовного дела развратную супружескую пару арестовали.

По словам адвоката потерпевшей Артема Баконина, в деле фигурируют жуткие подробности издевательств. "Девочка прошла через ад. Родная мать внушала ей, что так живут все семьи. Морально и психологически она (Олеся) была задавлена, кроме того, зависела от них материально", - говорил защитник. А попытки самоубийства и побеги девочки "говорят сами за себя - ребенок не хотел такой жизни".

"Самый большой ее подвиг - это приход в милицию, необходимо иметь мужество, чтобы рассказать чужим людям о том, как ее насиловали близкие", - заключил Артем Баконин.

Проведенные психиатрические экспертизы показали, что Наталья и Николай абсолютно вменяемы. Во время допросов обвиняемые не отрицали факт сожительства с подростком, однако они не раскаивались в содеянном. "Я не мог иначе вести интимную жизнь со своей гражданской женой", - оправдывается Ерошевич.

"Я очень любила его и хотела сохранить семью", - вторит извращенцу мать Олеси.

Водителю Николаю Ерошевичу инкриминировали: 24 преступных эпизода по ст.133 (понуждение к действиям сексуального характера), 44 эпизода по ст.134 (половые сношения и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), а также ст.110 (доведение до самоубийства) УК РФ.

Кассирша Ирина Логинова признана виновной в 23 эпизодах по ч.5 ст.33, ст.133 (пособничество в понуждении к действиям сексуального характера), 41 эпизоде по ч.5 ст.33, ст.134 (пособничество в совершении половых сношений и иных действий сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), а также по ст.156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и ст.110 (доведение до самоубийства) УК РФ.

16.12.10  14:52
Видео новости
 


Актуальные события

Знаменитый актер, сыгравший главную роль в фильме "Такси", задержан полицией за драку с бывшей подругой

Киноактер Сами Насери задержан полицейскими за драку. При задержании артист был чрезмерно пьян

В Австралии крокодил напал на ребенка и утащил его в неизвестном направлении

На севере Австралии в национальном парке Какаду гребнистый крокодил напал на 12-летнего мальчика и утащил его под воду.

Мировые катастрофы

Приамурского судью, «проспавшего» заседание, уволили с работы

С сегодняшнего дня Евгений Махно снят с должности после компромитирующего видеоролика в Рунете, на котором видно, как представитель Фемиды дремлет во время судебных разбирательств.

Березовский мечтал быть похороненным на родине - на кладбище рядом с храмом в Подмосковье

Скандально-известный предприниматель Борис Березовский, скончавшийся 22 марта в Лондоне, всегда хотел, чтобы его похоронили в подмосковном храме, в котором он принял православие.
  О сервисе   ¦   Рекламодателям   ¦  Статьи   ¦   Обзор   ¦   Авторские права   ¦   RSS