Понедельник 20 Ноября 2017
ГлавнаяЛюдиДТПКатастрофыКриминалГосударство
Загружается, подождите...
Другие новости
Как избежать ДТП в зимнее время года?
Правила безопасности при пользовании банковскими картами
Во время беспорядков в Бирюлево задержано около 400 человек
В Хакасии столкнулись поезд и легковой автомобиль
Преступники

Ревнивый москвич искалечил жену выстрелом в пах и покончил с собой

В Москве мужчина в припадке ревности тяжело ранил свою супругу, а потом совершил самоубийство. Поводом для расправы стал обычный телефонный звонок.

Кровавая семейная драма разыгралась в понедельник в московской коммуналке на Волжском бульваре, пишет газета "Московский комсомолец". Там пожилой глава семейства расстрелял из ружья 39-летнюю жену и расстался с жизнью.

По данным расследования, около 18:20 48-летний Владимир и его жена Олеся собрались ужинать. Однако трапезу прервал телефонный звонок. На том конце провода хозяин услышал мужской голос, который попросил передать трубку его супруге. Подозрительный муж попытался выяснить, кто спрашивает Олесю, но незнакомец попросту бросил трубку.

Этот житейский и нелепый эпизод привел Владимира в бешенство. Мужчина молча встал из-за стола и извлек из кладовки свое охотничье ружье. Затем он практически в упор выстрелил своей супруге в интимную область, решив таким изуверским способом отомстить "изменнице": выпущенный заряд картечи разворотил жертве пах.

Пока тяжелораненая Олеся истекала кровью, ревнивец приставил импортную двустволку к собственной голове и застрелился. Соседи, которые слышали шум, вызвали "скорую помощь", а врачи госпитализировали женщину в критическом состоянии.

В последнее время между супругами все чаще вспыхивали ссоры. Привлекательная женщина была младше мужа, да к тому же работала в одном из медучреждений медсестрой, где по долгу службы много общалась с мужчинами. Кроме того, несколько месяцев назад Владимир, проработавший всю жизнь шофером, потерял заработок, и с тех пор жил за счет Олеси. Видимо, это отразилось на его психическом состоянии.

Заядлым охотником Владимир не был. Однако в свое время он зачем-то приобрел двустволку известной итальянской оружейной фирмы и 150 штук патронов к ней.

Любовника зарезали во время секса

От гнева ревнивцев часто страдают не только их жены, но и любовники. Так, в Удмуртии суд вынес приговор в отношении мужчины, который убил полового партнера своей жены, застав его на месте прелюбодеяния.

Как следует из материалов дела, 25-летние супруги Эдуард и Ольга проживали в одном из домов в городе Можга, причем хозяева часто употребляли алкоголь в больших количествах. Однажды в гости к молодой жене, не отличавшейся высокой нравственностью, зашел неоднократно судимый Сабир.

После алкогольных возлияний Эдуард лег на кровать, а его супруга вместе с рецидивистом улеглась на пол. Ночью хозяин дома проснулся и увидел, что жена изменяет ему с гостем. Оскорбленный такой непотребной сценой мужчина пробрался на кухню, взял нож и, подкравшись к ничего не подозревающим любовникам, нанес Сабиру четыре удара ножом в сердце. Потерпевший скончался на месте, пишет газета "Аргументы и факты" со ссылкой на следственное управление по Удмуртской республике.

По результатам психиатрической экспертизы установлено, что убийство рецидивиста Эдуард совершил, находясь в состоянии аффекта. Суд приговорил ревнивца к трем годам лишения свободы.

Поводом для жестокой расправы над знакомыми жены могут стать и менее серьезные обстоятельства. Так, в Ейском районе Краснодарского края мужчина зарезал приятеля своей супруги, застав обоих за романтическим ужином.

По данным расследования, семейная пара поругалась, после чего мужчина ушел на два месяца из дома. Затем он решил проведать жену и детей, однако уже с порога внимательному семьянину стало ясно, что его спутница жизни времени не теряла: в прихожей стояли чужие мужские туфли, а в комнате горели свечи и был накрыт стол. В бешенстве мужчина вновь покинул жилище, но предварительно отключил в квартире электричество и затаился на лестничной площадке, пишет газета "Приазовские степи".

Целых полчаса ревнивец терпелива ждал, когда ему представится шанс поквитаться с соперником. Супруга побоялась выйти из квартиры, но и жизнь впотьмах представлялась ей уже не столь романтичной. В итоге она отправила "в разведку" на лестничную площадку своего ухажера. Там он и подвергся внезапной атаке мстителя, вооруженного ножом. Пострадавшего госпитализировали с пятью колото-резаными ранениями, а через два дня он скончался.

Убийца же был задержан милиционерами с поличным - на берегу лимана он смывал в тот момент кровь с рук и ножа. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Каталог NEWSru.com:
Информационные интернет-ресурсы

22.12.10  15:00
Видео новости
 


Актуальные события

Знаменитый актер, сыгравший главную роль в фильме "Такси", задержан полицией за драку с бывшей подругой

Киноактер Сами Насери задержан полицейскими за драку. При задержании артист был чрезмерно пьян

В Австралии крокодил напал на ребенка и утащил его в неизвестном направлении

На севере Австралии в национальном парке Какаду гребнистый крокодил напал на 12-летнего мальчика и утащил его под воду.

Мировые катастрофы

Приамурского судью, «проспавшего» заседание, уволили с работы

С сегодняшнего дня Евгений Махно снят с должности после компромитирующего видеоролика в Рунете, на котором видно, как представитель Фемиды дремлет во время судебных разбирательств.

Березовский мечтал быть похороненным на родине - на кладбище рядом с храмом в Подмосковье

Скандально-известный предприниматель Борис Березовский, скончавшийся 22 марта в Лондоне, всегда хотел, чтобы его похоронили в подмосковном храме, в котором он принял православие.
  О сервисе   ¦   Рекламодателям   ¦  Статьи   ¦   Обзор   ¦   Авторские права   ¦   RSS