Понедельник 20 Ноября 2017
ГлавнаяЛюдиДТПКатастрофыКриминалГосударство
Загружается, подождите...
Другие новости
Как избежать ДТП в зимнее время года?
Правила безопасности при пользовании банковскими картами
Во время беспорядков в Бирюлево задержано около 400 человек
В Хакасии столкнулись поезд и легковой автомобиль
Преступники

Британская полиция раскрыла покушение на хозяйку "империи секс-шопов": няня травила миллионершу моющим средством в супе

Полиция Великобритании предъявила обвинения женщине, ухаживавшей за маленькой дочерью известной бизнес-леди Жаклин Голд, сколотившей состояние на торговле нижним бельем и разнообразной продукцией интим-салонов. Коварная женщина-бэбиситтер травила свою работодательницу средством для протирки экранов. О мотивах ее действий пока ничего не известно.

Уголовное дело возбуждено в отношении 33-летней Эллисон Кокс, проживающей в Ист-Гринстеде (графство Сассекс). Няню арестовали прямо по месту работы в роскошном особняке в Вайтлифе (графство Суррей) стоимостью 6,5 миллиона фунтов стерлингов (около 10 миллионов долларов), пишет газета The Daily Mail.

Причиной ареста стали результаты химического анализа супа, который домработница и детская сиделка приготовила для хозяйки. В лаборатории установили, что в еду был подмешан очиститель для мониторов и стеклянных поверхностей.

50-летняя Жаклин Голд наняла Кокс, чтобы та ухаживала за ее годовалой дочерью по имени Скарлетт. К счастью, бизнес-леди с модельной внешностью не подвело чутье и она вовремя обратила внимание на странный привкус подаваемой к столу пищи.

В итоге Кокс обвинили в трех эпизодах отравления, а также в стремлении досадить своей нанимательнице, состояние которой оценивается в 180 миллионов фунтов стерлингов (почти 300 миллионов долларов). Первое заседание по этому курьезному делу назначено на 5 января и пройдет в суде Редхилла.

Торговля секс-игрушками открыла путь во дворец

Жаклин Голд не скрывает, что не имеет специального экономического образования, а в молодости мало что понимала в бизнесе. По ее признанию, в 21 год она полагалась на помощь и советы подчиненных, а также самих клиентов. В итоге роскошная брюнетка добилась блестящих результатов.

Фирму Ann Summers создал ее отец Дэвид Голд из Вест-Хема. Первоначально это была сеть секс-шопов, однако именно Жаклин "раскрутила" отцовский бренд. Она стала оказывать услуги по организации вечеринок фривольного характера и постепенно расширила бизнес.

Сейчас в компании Ann Summers трудится 7,5 тысячи женщин, которые устраивают веселые праздники с флиртом и сексуальными игрищами. Кроме того, фирме Жаклин Голд принадлежат 130 бутиков, продающих интимные товары. Эти магазины находятся не только в Великобритании, но также в Ирландии, на Нормандских островах, а один секс-шоп Ann Summers открылся в Испании.

Кроме того, в феврале 2000 года Жаклин Голд прикупила еще один бренд - Knickerbox. Эта сеть магазинов специализируется на продажах женского нижнего белья, однако к тому времени ее долги достигали пяти миллионов фунтов стерлингов. Таланты Жаклин Голд позволили и в этом случае превратить торговлю специфической продукцией в преуспевающий бизнес.

В настоящее время мисс Голд занимает 16-ю строчку в рейтинге самых богатых женщин Великобритании. Она владеет хорошо раскрученным брендом Ann Summers, под которым продается нижнее белье, а также разнообразная продукция для любовных утех. В 2007 году Жаклин Голд даже была в числе приглашенных на великосветский прием в Букингемском дворце, где Королева устраивала своеобразный "девичник" для деловых женщин.

Ранее СМИ включили Жаклин Голд в список самых влиятельных женщин Британских островов, в котором насчитывалось 100 персон.

В 2009 году Жаклин родила двойню - Элфи и Скарлетт. Правда, на "семейном фронте" у бизнес-леди все складывается не так удачно: в восьмимесячном возрасте Элфи скончалась от воспаления головного мозга. А теперь и с выбором няни для Скарлетт миллионерша жестоко ошиблась.

Каталог NEWSru.com:
Информационные интернет-ресурсы

24.12.10  19:26
Видео новости
 


Актуальные события

Знаменитый актер, сыгравший главную роль в фильме "Такси", задержан полицией за драку с бывшей подругой

Киноактер Сами Насери задержан полицейскими за драку. При задержании артист был чрезмерно пьян

В Австралии крокодил напал на ребенка и утащил его в неизвестном направлении

На севере Австралии в национальном парке Какаду гребнистый крокодил напал на 12-летнего мальчика и утащил его под воду.

Мировые катастрофы

Приамурского судью, «проспавшего» заседание, уволили с работы

С сегодняшнего дня Евгений Махно снят с должности после компромитирующего видеоролика в Рунете, на котором видно, как представитель Фемиды дремлет во время судебных разбирательств.

Березовский мечтал быть похороненным на родине - на кладбище рядом с храмом в Подмосковье

Скандально-известный предприниматель Борис Березовский, скончавшийся 22 марта в Лондоне, всегда хотел, чтобы его похоронили в подмосковном храме, в котором он принял православие.
  О сервисе   ¦   Рекламодателям   ¦  Статьи   ¦   Обзор   ¦   Авторские права   ¦   RSS