Среда 22 Ноября 2017
ГлавнаяЛюдиДТПКатастрофыКриминалГосударство
Загружается, подождите...
Другие новости
Как избежать ДТП в зимнее время года?
Правила безопасности при пользовании банковскими картами
Во время беспорядков в Бирюлево задержано около 400 человек
В Хакасии столкнулись поезд и легковой автомобиль
Преступники

Назначен новый глава тульской ГАИ, прежний начальник которой уволен из-за скандала в Турции

ТУЛА, 28 дек - РИА Новости. Начальник УВД по Тульской области Сергей Матвеев представил во вторник личному составу регионального управления ГИБДД нового руководителя - Андрея Степаненко, сменившего на этом посту Игоря Коновалова, уволенного из органов в октябре после скандала в Турции, где он обвинялся в попытке изнасилования несовершеннолетней, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы областного УВД Андрей Ярцев.

По словам собеседника агентства, приказ о назначении Степаненко на этот пост был подписан 21 декабря министром внутренних дел Рашидом Нургалиевым.

"Андрей Степаненко 1974 года рождения всю жизнь проработал в ГИБДД, был заместителем начальника управления, с середины сентября 2010 года занимал должность и.о. начальника УГИБДД по Тульской области", - рассказал Ярцев.

Прежний начальник регионального УГИБДД Коновалов был уволен из органов внутренних дел 4 октября. Причиной послужил крупный скандал: Коновалов был задержан в конце августа в турецкой Анталье по подозрению в попытке изнасилования несовершеннолетней дочери своей спутницы. В начале ноября после разбирательств в турецком суде и снятия обвинения Коновалов вернулся в Россию.

МВД РФ проводило проверку по факту выезда Коновалова за границу без соответствующего разрешения руководства, после чего начальник УГИБДД по Тульской области был уволен. Коновалов занимал должность начальника управления с июля 2009 года. В настоящее время он оспаривает свое увольнение в Центральном суде Тулы.


28.12.10  17:41
Видео новости
 


Актуальные события

Знаменитый актер, сыгравший главную роль в фильме "Такси", задержан полицией за драку с бывшей подругой

Киноактер Сами Насери задержан полицейскими за драку. При задержании артист был чрезмерно пьян

В Австралии крокодил напал на ребенка и утащил его в неизвестном направлении

На севере Австралии в национальном парке Какаду гребнистый крокодил напал на 12-летнего мальчика и утащил его под воду.

Мировые катастрофы

Приамурского судью, «проспавшего» заседание, уволили с работы

С сегодняшнего дня Евгений Махно снят с должности после компромитирующего видеоролика в Рунете, на котором видно, как представитель Фемиды дремлет во время судебных разбирательств.

Березовский мечтал быть похороненным на родине - на кладбище рядом с храмом в Подмосковье

Скандально-известный предприниматель Борис Березовский, скончавшийся 22 марта в Лондоне, всегда хотел, чтобы его похоронили в подмосковном храме, в котором он принял православие.
  О сервисе   ¦   Рекламодателям   ¦  Статьи   ¦   Обзор   ¦   Авторские права   ¦   RSS