Четверг 20 Сентября 2018
ГлавнаяЛюдиДТПКатастрофыКриминалГосударство
Загружается, подождите...
Другие новости
Как избежать ДТП в зимнее время года?
Правила безопасности при пользовании банковскими картами
Во время беспорядков в Бирюлево задержано около 400 человек
В Хакасии столкнулись поезд и легковой автомобиль
Преступники

Суд арестовал еще одного обвиняемого в нападении на гостей рок-фестиваля под Челябинском

ЧЕЛЯБИНСК, 7 фев - РИА Новости. Миасский городской суд (Челябинская область) в пятницу арестовал местного жителя Константина Катаева, обвиняемого в нападении на гостей рок-февтиваля "Торнадо" в прошлом году, сообщает в понедельник пресс-служба горсуда.

По данным следствия, вечером 29 августа 2010 года десятки мужчин, вооруженных дубинками и травматическими пистолетами, напали на посетителей фестиваля. Пострадали, по разным данным, от десяти до 30 человек. С учетом Катаева, в настоящее время арестованы семь обвиняемых по этому делу, в том числе Роберт Назарян, который, по версии следствия, был организатором массовой драки.

"Четвертого февраля Миасский горсуд рассмотрел постановление следователя следственного управления Следственного комитета РФ по Уральскому федеральному округу об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Константина Катаева, уроженца Миасса, неработающего, ранее не судимого. Суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении.

По данным суда, Катаев обвиняется в организации умышленного тяжкого преступления, кроме того, перед проведением обыска в его жилище он пытался скрыться от сотрудников милиции. Поэтому, по мнению суда, обвиняемый может скрыться от следствия и суда, а также воспрепятствовать производству по делу.

Катаев обвиняется по части 3 статьи 33 и части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), добавляет пресс-служба суда. Санкция по этим статьям предусматривает максимум семь лет заключения.


07.02.11  09:40
Видео новости
 


Актуальные события

Знаменитый актер, сыгравший главную роль в фильме "Такси", задержан полицией за драку с бывшей подругой

Киноактер Сами Насери задержан полицейскими за драку. При задержании артист был чрезмерно пьян

В Австралии крокодил напал на ребенка и утащил его в неизвестном направлении

На севере Австралии в национальном парке Какаду гребнистый крокодил напал на 12-летнего мальчика и утащил его под воду.

Мировые катастрофы

Приамурского судью, «проспавшего» заседание, уволили с работы

С сегодняшнего дня Евгений Махно снят с должности после компромитирующего видеоролика в Рунете, на котором видно, как представитель Фемиды дремлет во время судебных разбирательств.

Березовский мечтал быть похороненным на родине - на кладбище рядом с храмом в Подмосковье

Скандально-известный предприниматель Борис Березовский, скончавшийся 22 марта в Лондоне, всегда хотел, чтобы его похоронили в подмосковном храме, в котором он принял православие.
  О сервисе   ¦   Рекламодателям   ¦  Статьи   ¦   Обзор   ¦   Авторские права   ¦   RSS