Вторник 21 Ноября 2017
ГлавнаяЛюдиДТПКатастрофыКриминалГосударство
Загружается, подождите...
Другие новости
Как избежать ДТП в зимнее время года?
Правила безопасности при пользовании банковскими картами
Во время беспорядков в Бирюлево задержано около 400 человек
В Хакасии столкнулись поезд и легковой автомобиль
Преступники

Защита осужденной за взлом электронной почты Киркорова намерена обжаловать приговор

МОСКВА, 24 дек - РИА Новости, Мария Гусарова. Защита главного директора "Глобал Медия Групп" Нины Юровой, осужденной в пятницу условно по делу о взломе электронной почты певца Филиппа Киркорова, намерена обжаловать приговор, а представитель потерпевшего приговором довольна, передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ).

Пресненский суд Москвы в пятницу приговорил Юрову и бывшую сотрудницу Киркорова Веру Японцеву к двум годам лишения свободы условно каждую, признав их виновными в неправомерном доступе к компьютерной информации и покушении на самоуправство.

"Я буду обжаловать приговор. Он должен быть оправдательным, поскольку никаких доказательств, что они (обвиняемые) взломали почтовый ящик, нет", - сказала одна из защитников Юровой Анна Бюрчиева.

Она полагает, что суд вынес обвинительный приговор из-за большого внимания к процессу в СМИ, "и потому что (потерпевшим является) наш король (шоу-бизнеса)".

В свою очередь адвокат Татьяна Акимцева, представляющая на процессе интересы Киркорова, сообщила журналистам после оглашения приговора, что вынесенным решением удовлетворена и обжаловать его не планирует.

Гособвинение просило назначить обвиняемым по восемь лет реального лишения свободы.

Акимцева полагает, что на значительное смягчение наказания повлияла позиция ее клиента. Киркоров еще в начале процесса обращался к суду с просьбой о максимально возможном снисхождении к Юровой и Японцевой.

Бывшие сотрудницы Киркорова не признавали вину и связывали свое уголовное преследование с тем, что Киркоров, по их словам, должен им свыше 7 миллионов рублей за рекламную кампанию перед юбилейными концертами певца, которые проходили в апреле 2008 года в Москве, и не хочет возвращать деньги.


24.12.10  16:43
Видео новости
 


Актуальные события

Знаменитый актер, сыгравший главную роль в фильме "Такси", задержан полицией за драку с бывшей подругой

Киноактер Сами Насери задержан полицейскими за драку. При задержании артист был чрезмерно пьян

В Австралии крокодил напал на ребенка и утащил его в неизвестном направлении

На севере Австралии в национальном парке Какаду гребнистый крокодил напал на 12-летнего мальчика и утащил его под воду.

Мировые катастрофы

Приамурского судью, «проспавшего» заседание, уволили с работы

С сегодняшнего дня Евгений Махно снят с должности после компромитирующего видеоролика в Рунете, на котором видно, как представитель Фемиды дремлет во время судебных разбирательств.

Березовский мечтал быть похороненным на родине - на кладбище рядом с храмом в Подмосковье

Скандально-известный предприниматель Борис Березовский, скончавшийся 22 марта в Лондоне, всегда хотел, чтобы его похоронили в подмосковном храме, в котором он принял православие.
  О сервисе   ¦   Рекламодателям   ¦  Статьи   ¦   Обзор   ¦   Авторские права   ¦   RSS