Понедельник 20 Ноября 2017
ГлавнаяЛюдиДТПКатастрофыКриминалГосударство
Загружается, подождите...
Другие новости
Как избежать ДТП в зимнее время года?
Правила безопасности при пользовании банковскими картами
Во время беспорядков в Бирюлево задержано около 400 человек
В Хакасии столкнулись поезд и легковой автомобиль
Преступники

Брянский чиновник обвиняется в том, что за 200 тыс руб обещал закрыть глаза на нарушения

БРЯНСК, 24 дек - РИА Новости, Александр Чернов. Следователь в пятницу предъявил начальнику отделения брянского управления ФМС обвинение в получении взятки в 200 тысяч рублей - за эти деньги тот якобы обещал не замечать нарушений, допущенных бизнесменом, сообщила РИА Новости в пятницу пресс-секретарь областного СУ СК Марина Матросова.

Начальник отделения миграционного контроля УФМС по Брянской области Дмитрий Железняк получил 200 тысяч рублей взятки, по версии следствия, утром 16 декабря 2010 года, находясь в служебном кабинете. Деньги, согласно материалам уголовного дела, передал индивидуальный предприниматель, пытавшийся уйти от административной ответственности за незаконное использование у себя на производстве труда иностранных рабочих. Незадолго до этого коммерсант написал заявление в милицию.

Кроме того, как ранее отмечалось в сообщении УВД по Брянской области, в ящике рабочего столе задержанного оперативного нашли еще 400 тысяч рублей, происхождение которых задержанный, а позже арестованный начальник отделения объяснить не смог.

"Железняк обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом "г" части 4 статьи 290 УК РФ (получение взятки)", - пояснила собеседница агентства.

Максимальное наказание, которое грозит Железняку, - 12 лет лишения свободы. В нынешней должности он проработал менее года, будучи переведенным на Брянщину по линии ФМС из Ростовской области вслед за нынешним начальником регионального управления.


24.12.10  17:53
Видео новости
 


Актуальные события

Знаменитый актер, сыгравший главную роль в фильме "Такси", задержан полицией за драку с бывшей подругой

Киноактер Сами Насери задержан полицейскими за драку. При задержании артист был чрезмерно пьян

В Австралии крокодил напал на ребенка и утащил его в неизвестном направлении

На севере Австралии в национальном парке Какаду гребнистый крокодил напал на 12-летнего мальчика и утащил его под воду.

Мировые катастрофы

Приамурского судью, «проспавшего» заседание, уволили с работы

С сегодняшнего дня Евгений Махно снят с должности после компромитирующего видеоролика в Рунете, на котором видно, как представитель Фемиды дремлет во время судебных разбирательств.

Березовский мечтал быть похороненным на родине - на кладбище рядом с храмом в Подмосковье

Скандально-известный предприниматель Борис Березовский, скончавшийся 22 марта в Лондоне, всегда хотел, чтобы его похоронили в подмосковном храме, в котором он принял православие.
  О сервисе   ¦   Рекламодателям   ¦  Статьи   ¦   Обзор   ¦   Авторские права   ¦   RSS