Вторник 22 Сентября 2020
ГлавнаяЛюдиДТПКатастрофыКриминалГосударство
Другие новости
Как избежать ДТП в зимнее время года?
Правила безопасности при пользовании банковскими картами
Во время беспорядков в Бирюлево задержано около 400 человек
В Хакасии столкнулись поезд и легковой автомобиль
Преступники

Супруги из Воронежа подозреваются в том, что убили дочь, изгоняя из нее бесов

Добавлены подробности (четвертый-седьмой абзацы)

ВОРОНЕЖ, 13 янв - РИА Новости. Следствие в Воронеже возбудило дело в отношении супружеской пары, которая, по версии правоохранителей, на православное Рождество забила до смерти свою 25-летнюю дочь во время обряда изгнания бесов, сообщает в четверг следственное управление СК РФ по Воронежской области.

Инцидент произошел 7 января этого года в квартире подозреваемых. "Отец и мать стали насильно вливать в нее (дочь) "святую воду", а затем руками и ногами нанесли многочисленные телесные повреждения, от которых потерпевшая скончалась на месте", - говорится в сообщении.

Что навело супругов на мысль, что здесь не обойтись без обряда экзорцизма, не уточняется.

Как предполагает следствие, решение об изгнании бесов приняла мать погибшей. В момент убийства в квартире находились двое маленьких детей жертвы - грудной ребенок спал в соседней комнате, а старшего, трехлетнего, отвела туда, когда скандал только начинался, 13-летняя сестра погибшей. Она и вызвала "скорую помощь", которая, приехав, констатировала смерть "жертвы бесов".

По словам представителя следственного управления, после убийства мать положила тело на диван и стала ждать воскрешения девушки, чья душа, как она посчитала, очистилась после изгнания демонов.

Судебно-медицинская экспертиза проверит подозреваемых на предмет вменяемости.

О семье, в которой произошла трагедия, известно, что все ее члены - родом из Липецкой области. Мать погибшей купила квартиру в Воронеже и перебралась жить туда с мужем. Убитая дочь жила со своим супругом и двумя детьми в Липецке. К матери они приехали на новогодние каникулы, однако вскоре глава семейства уехал обратно в Липецк - ему нужно было на работу.

Подозреваемые арестованы. Дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Если вина супругов будет доказана, им грозит от пяти до 15 лет лишения свободы.


13.01.11  13:28
Видео новости
 

Актуальные события

Знаменитый актер, сыгравший главную роль в фильме "Такси", задержан полицией за драку с бывшей подругой

Киноактер Сами Насери задержан полицейскими за драку. При задержании артист был чрезмерно пьян

В Австралии крокодил напал на ребенка и утащил его в неизвестном направлении

На севере Австралии в национальном парке Какаду гребнистый крокодил напал на 12-летнего мальчика и утащил его под воду.

Мировые катастрофы

Приамурского судью, «проспавшего» заседание, уволили с работы

С сегодняшнего дня Евгений Махно снят с должности после компромитирующего видеоролика в Рунете, на котором видно, как представитель Фемиды дремлет во время судебных разбирательств.

Березовский мечтал быть похороненным на родине - на кладбище рядом с храмом в Подмосковье

Скандально-известный предприниматель Борис Березовский, скончавшийся 22 марта в Лондоне, всегда хотел, чтобы его похоронили в подмосковном храме, в котором он принял православие.
  О сервисе   ¦   Рекламодателям   ¦  Статьи   ¦   Обзор   ¦   Авторские права   ¦   RSS