Понедельник 14 Июня 2021
ГлавнаяЛюдиДТПКатастрофыКриминалГосударство
Другие новости
Как избежать ДТП в зимнее время года?
Правила безопасности при пользовании банковскими картами
Во время беспорядков в Бирюлево задержано около 400 человек
В Хакасии столкнулись поезд и легковой автомобиль
Преступники

Сотрудник медийного холдинга найден мертвым недалеко от телецентра "Останкино" в Москве [Версия 3]

Приводится информация пресс-центра "Останкино" (седьмой абзац)

МОСКВА, 17 янв - РИА Новости. Сотрудник медийного холдинга "Творческое производственное объединение Ред Медиа" обнаружен мертвым недалеко от телецентра "Останкино" в воскресенье вечером в Москве, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

"Тело с колото-резаными ранами было обнаружено в 21.10 на улице 1-ой Останкинской у дома 7а. Убитым оказался Никифоров, 1985 года рождения, редактор программы ООО "ТПО Ред Медиа", - сказал собеседник агентства.

По его словам, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), предусматривающей до 15 лет лишения свободы.

Как сообщает Следственный комитет, на теле мужчины было обнаружено восемь проникающих колото-резаных ранений головы и левой лопаточной области.

Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

В медиахолдинге "Ред Медиа" не стали комментировать ситуацию. "Без комментариев", - сказали РИА Новости.

В пресс-службе телецентра "Останкино" пояснили, что холдинг "Ред Медиа" не является структурой ФГУП ТТЦ "Останкино". ТПО "Ред Медиа" арендует помещения в одном из зданий телецентра, а дом 7а на улице 1-ая Останкинская находится достаточно далеко от комплекса зданий телецентра - через парк, прилегающий к территории ВВЦ, сказали в пресс-службе. "Мы искренне соболезнуем близким погибшего, но нет никаких оснований связывать произошедшую трагедию с деятельностью телецентра", - сказал собеседник агентства.

Как говорится на сайте компании, холдинг "Ред Медиа" специализируется на создании и распространении тематических нишевых телеканалов для спутникового и кабельного вещания и является одним из крупнейших на территории России и стран СНГ производителем тематических каналов. Среди телеканалов холдинга "Ред Медиа": "Кухня ТВ", "Интересное ТВ", "ТВ Бульвар", "365 дней ТВ", "Авто Плюс ТВ", "Индия ТВ", "Комедия ТВ".


17.01.11  14:00
Видео новости
 

Актуальные события

Знаменитый актер, сыгравший главную роль в фильме "Такси", задержан полицией за драку с бывшей подругой

Киноактер Сами Насери задержан полицейскими за драку. При задержании артист был чрезмерно пьян

В Австралии крокодил напал на ребенка и утащил его в неизвестном направлении

На севере Австралии в национальном парке Какаду гребнистый крокодил напал на 12-летнего мальчика и утащил его под воду.

Мировые катастрофы

Приамурского судью, «проспавшего» заседание, уволили с работы

С сегодняшнего дня Евгений Махно снят с должности после компромитирующего видеоролика в Рунете, на котором видно, как представитель Фемиды дремлет во время судебных разбирательств.

Березовский мечтал быть похороненным на родине - на кладбище рядом с храмом в Подмосковье

Скандально-известный предприниматель Борис Березовский, скончавшийся 22 марта в Лондоне, всегда хотел, чтобы его похоронили в подмосковном храме, в котором он принял православие.
  О сервисе   ¦   Рекламодателям   ¦  Статьи   ¦   Обзор   ¦   Авторские права   ¦   RSS