Суббота 25 Сентября 2021
ГлавнаяЛюдиДТПКатастрофыКриминалГосударство
Другие новости
Как избежать ДТП в зимнее время года?
Правила безопасности при пользовании банковскими картами
Во время беспорядков в Бирюлево задержано около 400 человек
В Хакасии столкнулись поезд и легковой автомобиль
Преступники

Конный гвардеец британской королевы и его жена-учительница арестованы за изнасилования детей

Полиция Великобритании арестовала 37-летнего кавалергарда королевы Елизаветы II Саймона Дэвиса, а также его супругу-преподавательницу. Семейную пару подозревают в педофилии.

Во время обыска в доме гвардейца и его 44-летней жены Фионы стражи порядка обнаружили неопровержимые улики их причастности к изнасилованиям, пишет The Sun. Кстати, чета педофилов проживала всего в трех километрах от Виндзорского замка, который издревле является королевской резиденцией. Их таунхаус расположен прямо на территории поместья Елизаветы II, и в момент задержания Саймон Дэвис как обычно нес охранную службу.

При осмотре жилища педофилов сыщики нашли в компьютере Дэвиса видеоролик изнасилования 13-летней девочки. Именно эти шокирующие кадры насильник пересылал по интернету другим извращенцам, после чего королевский охранник и попал в поле зрения полиции.

Эксперты изучили видео и подтвердили, что на снятых кадрах ребенка насилует именно Саймон Дэвис. Ему предъявлено обвинение по трем пунктам - принудительный половой акт, домогательство и жестокое обращение с ребенком.

Жене кавалергарда Фионе инкриминируют изнасилование другой девочки, а также подстрекательство к изнасилованию и жестокое обращение с несовершеннолетним. Эти преступления были совершены 26 и 28 января. По решению Королевского суда Беркса, принятого в минувшие выходные, супружеская пара будет находиться под стражей до 15 декабря.

Добавим, что Саймон Дэвис служил в Афганистане вместе с принцем Уильямом и его братом Гарри. Правда, потом принцы перевелись в другое подразделение, став вертолетчиками. Члены королевской семьи всегда доверяли Дэвису и считали его "настоящим мужчиной", сообщает Life News.

По словам соседа Саймона Дэвиса, обыск в его доме продолжался в течение пяти дней. Причем стражи порядка пытаются сохранить в секрете информацию о скандальном расследовании. Соседям угрожают арестом, если они будут слишком разговорчивыми.

Household Cavalry (Королевская конная гвардия), где служит Саймон Дэвис, состоит из полков Blues&Royals и Life Guards. Они несут охрану по периметру Виндзора, а также в Букингемском и Сент-Джеймсском дворцах.

По официальной информации, за последние четыре года за различные преступления были осуждены 465 охранников королевы Елизаветы II. В частности, войска так называемой Придворной гвардии совершили в общей сложности 685 злодеяний, включая групповые изнасилования и кражи. Британских гвардейцев также уличали в хранении наркотиков и драках.

Каталог NEWSru.com:
Информационные интернет-ресурсы

01.09.11  16:13
Видео новости
 

Актуальные события

Знаменитый актер, сыгравший главную роль в фильме "Такси", задержан полицией за драку с бывшей подругой

Киноактер Сами Насери задержан полицейскими за драку. При задержании артист был чрезмерно пьян

В Австралии крокодил напал на ребенка и утащил его в неизвестном направлении

На севере Австралии в национальном парке Какаду гребнистый крокодил напал на 12-летнего мальчика и утащил его под воду.

Мировые катастрофы

Приамурского судью, «проспавшего» заседание, уволили с работы

С сегодняшнего дня Евгений Махно снят с должности после компромитирующего видеоролика в Рунете, на котором видно, как представитель Фемиды дремлет во время судебных разбирательств.

Березовский мечтал быть похороненным на родине - на кладбище рядом с храмом в Подмосковье

Скандально-известный предприниматель Борис Березовский, скончавшийся 22 марта в Лондоне, всегда хотел, чтобы его похоронили в подмосковном храме, в котором он принял православие.
  О сервисе   ¦   Рекламодателям   ¦  Статьи   ¦   Обзор   ¦   Авторские права   ¦   RSS